«Мужчина года»

Начался прием заявок на конкурсы «Мужчина года» и «Женщина года», в рамках проведения в Санкт-Петербурге в 2018 году Петербургской недели «Женщина года».

Надо заметить, что конкурс «Мужчина года», в отличии от конкурса «Женщина года», проводится впервые. Предполагается, что выдвигать кандидатов для участия в конкурсах может организация любой организационно-правовой формы, зарегистрированная и осуществляющая свою деятельность на территории Санкт-Петербурга.

Конкурс «Мужчина года» проводится по следующим номинациям: «Промышленность и производство», «Строительство», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Наука и высшая школа», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса». Конкурс «Женщина года» проводится по следующим номинациям: «Индустрия моды и красоты», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Наука и высшая школа», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса», «Общественная деятельность». Победителям конкурсов вручаются дипломы и призы.

Информация о победителях конкурсов публикуется в городских средствах массовой информации.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *