Ключи от «пылесосов»

Смотр коммунальной техники, закупленной городом в 2017 году, прошел на площадке Санкт-Петербургского государственного унитарного дорожного предприятия «Центр» на Васильевском острове.

Парк дорожных и садово-парковых предприятий пополнили 27 вакуумных подметально-уборочных машин (уличные пылесосы), а также 31 малогабаритный трактор. Вся техника произведена на российских предприятиях и предназначена для механизированной уборки улично-дорожной сети и зелёных зон.

Отремонтированные базы автотранспортного парка ГУДП «Центр», это одна из двадцати площадок предприятия. Здесь расположены административно-бытовое помещение, центральная авторемонтная мастерская, а также Каменноостровская и Петроградская автоколонны, выполняющие работы по уборке улично-дорожной сети Петроградского района.

Георгий Полтавченко вручил работникам городских предприятий ключи от вакуумной техники и пожелал успехов в важном для города труде. Машины были закуплены по поручению Губернатора для оперативной и эффективной уборки в весенний период.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *