Первые две недели

Обычно принято писать о первых 100 днях высокого чиновника после назначения на ответственную должность, но прошло всего две недели, а сделано уже немало. Итак. 3 октября у города появился новый градоначальник. Александр Дмитриевич Беглов с приставкой вр.и.о.

Обращение временно исполняющего обязанности Губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова в связи с Днем благоустройства:

Дорогие петербуржцы!

В Северной столице есть хорошая традиция – весной и осенью общими усилиями приводить любимый город в порядок. 1 октября стартовал ежегодный осенний месячник по благоустройству. Коммунальные службы выполняют поставленные задачи. За это время будет высажено пять тысяч молодых саженцев деревьев, свыше пятидесяти тысяч кустарников.

Трудовые коллективы, школьники, ветераны, студенты, общественные активисты – все, кто хочет помочь любимому Петербургу, могут принять участие в Дне благоустройства города (20.10.18). В этот день будут организованы работы во дворах, в парках и садах, на территориях предприятий, учреждений, учебных заведений. Во всех районах определены места, где каждый желающий может получить необходимый инвентарь. С каждым годом город на Неве становится все более красивым и благоустроенным. И в этом немалая заслуга его жителей, людей неравнодушных, заботящихся о красоте и чистоте нашего общего дома – Санкт-Петербурга. Приглашаю всех вас, уважаемые петербуржцы!

Вместе мы сделаем наш город еще более чистым и ухоженным!»


Приглашение было принято. Более 219 тысяч человек вышли на уборку любимого города.

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *