Телесезон на пять с плюсом: Пятый канал ставит новые рекорды

Этот телевизионный сезон принес Пятому каналу небывалое количество наград в самых разных всероссийских и международных конкурсах. А показатели доли заметно окрепли сразу в нескольких аудиториях.

В отличие от многих федеральных каналов, активность которых заметно сокращается в летний период, Пятый канал весь июнь традиционно занимается организацией, подготовкой к трансляции и трансляцией самого популярного праздника среди выпускников школ – «Алые паруса».

Очередной телевизионный сезон Пятый канал завершает укреплением своих позиций и положительной динамикой.

(Полный пресс-релиз)

Юрий Шалимов — генеральный директор Пятого канала:

«Мы всегда следим за тенденциями в нашей сфере. Коллектив Пятого – молодой, профессиональный и амбициозный. Они придумывают, создают что-то новое и интересное. И им хочется поделиться этим, узнать реакцию аудитории, зрителей, коллег по цеху. Поэтому они участвуют в престижных российских и международных конкурсах. В этом году Пятый канал получил невероятное количество самых разных наград. Каждая такая победа – это признание нашего профессионализма, опыта, знаний. Это очень важно для самоощущения команды. Это и помогает сплотить коллектив, и выводит на арену новых лидеров. Мотивирует сотрудников работать лучше. Ну, и, конечно, создает благоприятный информационный фон. Такого количества наград у канала, как в этом году, не было ни разу за всю его историю! И большинство из них – это топовые международные конкурсы, которые известны во всем мире».

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *