«Теплосеть Санкт-Петербурга» проведет испытания в Василеостровском районе

Испытания являются необходимым мероприятием при подготовке тепловых сетей к новому отопительному сезону. Данные меры позволяют определить неблагоприятные зоны и оптимально спланировать программу капитального ремонта тепловой инфраструктуры. Ненадежные участки трубопроводов, выявленные в ходе весенне-летних гидравлических испытаний — это предотвращенные технологические нарушения в системе теплоснабжения города зимой. Температура воды в тепловых сетях не превышает 40 °C.

23 и 24 июля 2019 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проведет испытания тепловых сетей на плотность и прочность в Василеостровском районе.

23 июля в зону работ войдут тепловые сети, проходящие по улицам: Детская, Опочинина, Шевченко, Канареечная, Гаванская, Весельная, Карташихина, переулки Тучков и Волховский, проспекты Большой, Средний, Малый и Среднегаванский, 2-3, 6-7, 10-11, 14-15, 18-19, 20-21, 24-25, 28-29 линии, площадь Собчака.

24 июля в зону работ войдут тепловые сети, проходящие по улицам: Наличная, Шкиперский проток, Опочинина, Шевченко, Гаванская, Карташихина, Парусная, Кораблестроителей, Нахимова, Боцманская, Капитанская, Каховского, Уральская, Железноводская, Одоевского, Беринга, проезды Галерный и Адмиральский, Малый проспект, Кожевенная линия, площади Морской Славы и Прибалтийская.

При обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций в указанных границах просьба сообщать об опасности в городской мониторинговый центр по телефонам 004 (с мобильного – 112), а также соблюдать простые правила безопасности:

1. Не приближайтесь к месту вытекания воды! Не пытайтесь пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом.

2. Если место дефекта огорожено, не заходите за ограждения, предупреждающие знаки, линию оцепления.

3. Не подходите к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива. Ущерб застрахован.

4. Неукоснительно следуйте инструкциям сотрудников АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» по выбору безопасных путей обхода и объезда.

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *