Возрождение парка

Александр Беглов выступил с законодательной инициативной о включении территории парка Малиновка в реестр зеленых насаждений общего пользования.

Законодательная инициатива по внесению изменений в закон «О зеленых насаждениях общего пользования» в части, касающейся отнесения территории парка Малиновка к территории зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) была направлена в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

Об этом временно исполняющий обязанности Губернатора Александр Беглов сообщил во время посещения парка и встречи с жителями окрестных домов. Глава города обсудил с ними планы дальнейшего развития Малиновки и принял участие в акции по благоустройству парка – посадил на аллее один из 15 кленов. Он поблагодарил инициаторов акции за неравнодушие и заботу о родном городе. Александр Беглов также дал поручение установить в парке скамейки и выпустить в пруд рыб.

«Петербуржцам нужен комфортный город. И ваши усилия по благоустройству парка – доказательство того, что мы двигаемся в правильном направлении», – сказал он. Александр Беглов также сообщил, что провел переговоры с отцом Петром Мухиным о подборе для строительства храма участка, который устроит всех жителей района.

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *