Меценат-года 2019

Премия учреждена Министерством культуры Российской Федерации и вручается для возрождения традиции меценатства, благотворительной и спонсорской деятельности в поддержку культуры.

В рамках деловой программы пройдет акция по выбору лучших благотворителей. Будут выбраны три лучших мецената России в номинациях: «Меценат года», «Прорыв года», «Особый вклад в развитие российской культуры».

Победители получат знаки отличия «За благодеяние», дипломы «Меценат Года» и благодарности Минкультуры России за масштабную благотворительную деятельность. Основная цель акции, которая проводится уже в шестой раз, – возрождение и развитие традиций меценатства, активизация благотворительной и меценатской деятельности предприятий, учреждений, организаций и граждан в поддержку культуры.

Звание «Меценат года» присуждают выдающимся филантропам за поддержку и финансовую помощь проектам, направленным на сохранение культурного наследия России. Стать номинантом премии «Меценат года» могут физические лица, индивидуальные предприниматели, предприятия и организации, а также учреждения культуры, которые участвуют в финансировании, разработке и реализации проектов в области культуры и искусства.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *