«Осенний джаз»

Проходя вечером по Загородному проспекту, я услышала чудесные звуки саксофона, льющиеся из распахнутых настежь дверей. Саксофон – это мой любимый музыкальный инструмент, и я заглянула в открытые двери.

Несколько мраморных, украшенных по-осеннему ступенек вверх, и я увидела очаровательную женщину, любезно приглашающую зайти к ним в гости.

– Сегодня у нас «Осенний джаз», – сказала она. – Я, Наталья Маслова, руководитель проекта и компании «Меховой стиль». Мы познакомились, и меня уговорили остаться. – «Осенний Джаз» – мое фирменное «блюдо», – рассказала Наталья.

– Более 20 лет Компания является российским производителем верхней одежды, различных аксессуаров из меха и ткани. Вечер «Осенний Джаз» проводится регулярно осенью уже на протяжении 10 лет для своих клиентов и их друзей. На нем помимо джаза, фуршета, розыгрыша лотереи всегда представляется новая коллекция, сейчас это осень – зима 2019–2020 гг.

Гости – первые, кто не только оценивает эту коллекцию, но и может ее примерить, сделать фото и тут же приобрести.

С каждым годом у нас все больше и больше становится друзей клуба «Любителей меха», и они всегда с нетерпением ждут это мероприятие! Компания «Меховой Стиль» – это качественно, надежно, индивидуальный подход, лучшие меха мира, ведь наш девиз: «Выполнено с теплом в душе». Клиентами нашего салона являются прекрасные женщины всего мира.

«Меховой Стиль» – участник международных выставок и конкурсов. Находится салон в самом сердце нашего Любимого города – Загородный проспект, дом 14. В этот раз на мероприятии были представлены уникальные музейные изделия, каждый со своей историей из коллекции аукциона America Legend, которые рекламировали и когда-то принадлежали звездам Голливуда.

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *