Рекордсменка книги Гиннеса показала, как будет выглядеть огромная открытка для Деда Мороза

Петербургская художница Валерия Лошак на своей странице в Instagram  опубликовала фото будущей гигантской открытки, которую она планирует создать вместе с учениками своей изостудии для главного новогоднего сказочника из Великого Устюга.

По задумке художницы, монументальная работа будет похожа на советскую складную открытку, но величиной несколько квадратных метров. Внутри которой дети напишут для Деда Мороза свои пожелания. Что будет изображено на лицевой стороне автор пока держит в тайне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья! Мы приступаем! Новый год к нам мчится … и Дед Мороз тоже) Вот так будет выглядеть гигантская открытка для Деда Мороза! Скоро мы начнем ее расписывать! Напомню, что внутри нее детки напишут свои пожелания для главного новогоднего сказочника! Для того, чтобы все ребята успели присоединиться к процессу создания открытки, мы будем рисовать каждый понедельник. Начинаем 2 декабря. Думаю, к приезду Деда Мороза в Санкт-Петербург мы должны успеть! 💌❤️🎅🏻

Публикация от Валерия Лошак (@lera_looo)

«Для того, чтобы все детки успели присоединиться к процессу создания открытки, мы будем рисовать каждый понедельник. Начинаем 2 декабря. Думаю, к приезду Деда Мороза в Санкт-Петербург мы должны успеть», — рассказала Валерия Лошак.

Ожидается, что в Санкт-Петербург Всероссийский Дед Мороз приедет 20 декабря.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *