«Газпром – детям»

Ледовая арена в Невском районе стала школой чемпионов. В рамках рабочего объезда Невского района Губернатор Александр Беглов посетил спортивный комплекс «Ледовая арена», построенный к 100-летию района в 2017 году в рамках программы «Газпром – детям».

Ледовая арена вмещает два поля с искусственным льдом, хореографический, акробатический и тренажерный залы. На ее базе работает школа легендарного тренера по фигурному катанию Тамары Москвиной.

Александр Беглов побывал на тренировке действующих чемпионов России и Европы по фигурному катанию Александры Бойковой и Дмитрия Козловского. Тренировку проводила Тамара Москвина. Уже через две недели Александра Бойкова и Дмитрий Козловский отправятся защищать честь страны на Чемпионат мира в Мельбурне.

В спортивном комплексе работают бесплатные секции для детей. Особо востребованы секции по хоккею (с 4-х лет) и фигурному катанию (с 4-х лет). Общее количество занимающихся превышает 350 детей.

Для взрослых работают секции по хоккею с шайбой, фитнес-аэробике и другим видам спорта. Количество занимающихся превышает 150 человек.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *