Вячеслав Макаров оказал адресную помощь нуждающимся петербуржцам

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров 13 апреля 2020 года оказал адресную помощь петербуржцам в рамках работы волонтерского центра «Единой России». Председатель парламента совершил объезд трех адресов на территориях Петроградского и Приморского районов и выполнил просьбы горожан, которые ранее обратились к нему по телефону «горячей линии». 11 апреля Вячеслав Макаров принимал звонки, поступающие от жителей, оказавшихся в вынужденной изоляции. Все обращения касались помощи в доставке продуктов питания и лекарственных препаратов.

«Необходимо помогать каждый день всем, кто нуждается в поддержке. Сейчас как никогда важно проявлять милосердие, готовность прийти на помощь, доброту, отзывчивость. Это всегда было в крови, в характере нашего народа. Сейчас именно то время, когда необходимо помогать родным, близким, друзьям, соседям, знакомым и даже абсолютно незнакомым людям. Вместе с депутатами всех уровней, государственными структурами, волонтерами мы сделаем все возможное, чтобы никто не остался один на один со своими проблемами. Волонтерский центр «Единой России» отрабатывает сотни заявок каждый день. Мы не просто реагируем, а помогаем конкретными делами, каждому оказываем адресную помощь. Дела – это проповедь без слов. Кому-то нужны лекарства, кому-то – продукты, а кому-то просто нужно помочь в бытовых вопросах. Уверен, что многие люди откликнутся по зову души и сердца, в том числе и предприниматели», – сказал Вячеслав Макаров.

Вячеслав Макаров отметил, что после завершения пандемии коронавируса и общество, и власть станут другими. «Богатство, деньги, стремление к наживе, различные посты и должности, слава – это не главное в жизни. Всё это пройдет. Главное – это то, к кому ты пришел на помощь и кому оказал её. Советы ветеранов, депутаты всех уровней, государственные служащие сегодня должны сделать всё, чтобы ни один человек не был забыт. Уверен, что на призыв волонтерского центра откликнутся сотни наших людей, которые имеют возможность оказывать такую помощь – терпеливую, нешумную, но социально и жизненно важную», – сказал Вячеслав Макаров.

Напомним, 23 марта по поручению Председателя Законодательного Собрания Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Он развернут на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге, по адресу Конногвардейский бульвар, д. 4.


Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.