«Теплосеть» в Ленинградской области работает в усиленном режиме

В период до 30 апреля 2020 года АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» как предприятие с непрерывным циклом работы перевело дежурные службы, аварийно-восстановительные бригады и оборудование, расположенное на территории Ленинградской области, в режим повышенной готовности, сообщает пресс-служба предприятия.

На особом контроле такие объекты как насосная станция смешения на Школьной улице в деревне Новое Девяткино и временная тепломагистраль, идущая от Правобережной ТЭЦ на Октябрьской набережной до дома №52 по проспекту Большевиков и далее до эстакады через Мурманское шоссе.

Станция в автоматическом режиме обеспечивает теплоэнергией и ГВС 11 крупных многоквартирных домов и детский сад. Через данную станцию подключено 2358 метров действующих трубопроводов. Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» организовали ежедневный обход оборудования и мониторинг его работы.

Временный трубопровод на границе Кудрово и Петербурга был введены в строй в 2019 году и значительно повысили надежность системы теплоснабжения более чем 1000 зданий Невского, Красногвардейского районов Санкт-Петербурга и города Кудрово Ленинградской области, а также обеспечили бесперебойную подачу тепла для более чем 100 тысяч жителей.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *