Фонд вам в помощь!

Во времена любых потрясений, будь то экономический кризис, пандемия или любая другая глобальная проблема, больше всего страдают социально незащищенные слои населения – те, кто не имеет так называемой подушки безопасности.

Благотворительный фонд «КОЛИБРИ» помогает именно им – детям в приютах, семьям с детьми в трудной жизненной ситуации, семьям, где заботу о детях вынужденно взяли на себя бабушки и дедушки.

Чаще всего к сотрудникам фонда обращаются семьи, накопившие целый клубок проблем, нуждающиеся в помощи психолога, юриста, социального работника. И вместе с этим у таких семей есть самые обыкновенные потребности – одежда и обувь, канцелярские товары, медикаменты и даже продукты питания.

В настоящий момент фонд организует выдачу продуктовой помощи для всех нуждающихся. Вместе с благотворительным проектом «Дари еду», торговой сетью «Лента» и сетью магазинов «ВкусВилл» активно ведется сбор продуктов питания для нуждающихся. В магазинах установлены специальные контейнеры, куда любой желающий может опустить продукты длительного хранения, которые можно выбрать самостоятельно по своему бюджету или выбрать уже готовый набор, заботливо сформированный сотрудниками магазина. За неделю в Благотворительный фонд «КОЛИБРИ» поступает порядка 300 кг продуктов!

Сотрудники и волонтеры фонда ежедневно организуют выдачу наборов нуждающимся в разных районах города. Например, в Невском районе налажено взаимодействие с несколькими образовательными учреждениями. Социальные службы и педагоги нескольких школ, зная ситуации своих учеников, составили списки самых нуждающихся – семей, где некоторое время назад не стало одного из родителей, или кто-то из членов семьи нуждается в дорогостоящем лечении. Часть таких семей обратились в фонд самостоятельно, других сотрудники фонда навестили на дому. Например, у Анастасии четверо детей. Все они школьники. Но сейчас находятся дома.

Сама Анастасия второй год борется с онкологией и совсем недавно перенесла очередную операцию, после которой ей тяжело даже вставать с кровати. Фонд «КОЛИБРИ» помогает этой семье продуктами питания, товарами для учебы детей, медикаментами и специальным питанием для Анастасии.

В области дела обстоят хуже. Там меньше возможностей для получения всесторонней помощи – нет такого количества волонтеров и благотворительных организаций. Поэтому благотворительный фонд «КОЛИБРИ» выезжает и в другие города – Псков, Великий Новгород, Лодейное Поле и другие.

На днях состоялся очередной выезд в город Псков. Были переданы 40 наборов продуктов для нуждающихся семей Псковской области, находящихся на обслуживании ГБУСО «Областной Центр семьи». Руководство Центра семьи отмечает, что данная помощь очень ценна. И иногда помогает сохранить для ребенка семью.

Сотрудники Фонда «КОЛИБРИ» убеждены, что посильную помощь может оказать каждый. И приглашает объединить усилия. Найти информацию о фонде можно на официальном сайте: https://fondcolibri.ru и в социальных сетях: https://vk.com/fondcolibri и https://www.instagram.com/fondcolibri/

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ:

Наименование получателя платежа: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «КОЛИБРИ»

ИНН получателя платежа: 7706092528 КПП получателя платежа:775043002

Номер счета получателя платежа: 40703810103270000023

Наименование банка получателя платежа: Точка ПАО Банка «ФК Открытие»

БИК: 044525999 в ГУ банка России по ЦФО

Номер корр. счета банка получателя платежа: 30101810845250000999

Назначение платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *