VLOG – игровой транспорт

Киностудия «Ленфильм» продолжает пополнять свой VLOG. Новый выпуск посвящен одному из старейших сотрудников – начальнику цеха игрового транспорта Сергею Григорьеву.

«Ленфильм» – это не только павильоны и цеха, а прежде всего люди.

Документальный #VLOG «Ленфильма» – рассказ о киностудии и ее сотрудниках, влюбленных в свое дело.

Сергей Григорьев – особенный человек. Он работает на «Ленфильме» уже несколько десятков лет и следит за ее игровым транспортом. Он бережно хранит и поддерживает в рабочем состоянии все автомобили, который используются на съемках кино. Всего в коллекции «Ленфильма» более 50 ретро-авто, а самому старому из них – почти 100 лет.

Сергея Никифоровича часто приглашают для участия в различных передачах и шоу, недавно он принимал участие в обзоре известного блогера Академика с ленфильмовским автомобилем «Форд Т». Но главное для Сергея Григорьева не известность.

Он настоящий фанат своего дела и автомобилей. Он всегда на съемочных площадках со своими «железными конями», всегда следить за их состоянием и сохранностью и, конечно, сам дублирует актеров за рулем, если они не могут справиться с особенностями ретроавтомобиля.

О своей работе, о себе, о «Ленфильме» и об игровом транспорте смотрите в новом видео нашего VLOGa: https://youtu.be/_GZw6Czmrtk.

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *