Новое назначение

8 июля Губернатор Александр Беглов представил депутатам Законодательного собрания кандидатуру Александра Бельского для согласования на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга. На этом посту он будет координировать деятельность Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

С января 2019 года А.Н. Бельский возглавлял Комитет территориального развития. «Александр Николаевич имеет успешный опыт организации межведомственного взаимодействия и работы по разным направлениям», – сказал Губернатор.

Глава города подчеркнул, что в последние месяцы Александр Бельский вел большую работу по координации деятельности районных администраций, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления в условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Александр Беглов выразил уверенность, что новый вице-губернатор будет эффективно решать задачи молодежной политики, развития и укрепления гражданского общества. По итогам голосования депутаты согласовали кандидатуру Александра Бельского на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга. Александр Бельский назвал своей основной задачей координацию всех ведомств, чья деятельность затрагивает молодежную политику.

«Молодежь – это будущее нашего государства, нашего города. Наша задача – так воспитать молодых людей, чтобы они могли сохранять те ценности, которые закреплены в Конституции», – сказал он, также подчеркнув, что государство должно поддерживать молодых людей: «Молодежь должна выходить во взрослый мир, зная, что может опереться на государство и в обучении, и в работе, и в получении профессии».


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *