А пандемия нам не помешала

Александр Дрозденко отметил, что в период пандемии велась серьезная работа по борьбе с коронавирусом. В поселения приходили ветеринары со спецтехникой, обрабатывали улицы и подъезды, детские площадки и тротуары.

47channel публикует фоторепортаж Дня Ленинградской области. Губернатор на «Агроруси-2020» осмотрел экспозиции и пообщался с гостями и участниками. Также было подписано несколько инвестиционных соглашений – с Петербургским тракторным заводом, птицефабриками «Северная» и «Войсковицы».

С учетом 5% скидки и наших компенсаций, и большой, и малый «Кировец» наши крупные хозяйства и фермеры смогут получить за полцены. Это очень хороший стимул для модернизации производства. Я надеюсь, что всем это соглашение будет по душе, и оно будет реализовано на 100%.

Александр Дрозденко прокомментировал и текущие успехи регионального АПК: «На сегодняшний день Ленинградская область производит 41% всех продуктов питания по Северо-Западу. Мы одни из лидеров по Российской Федерации. Сразу хочу настроить всех на позитивный лад. Я только что посмотрел цифры на 1 сентября по нашему агропрому: по всем показателям у нас прирост. Да, нам помогла погода. Да, нам помогло, что мы не остановились во время пандемии – у нас сельское хозяйство ни на один час не остановило работы. Кстати, ни один работник сельского хозяйства, который работал в период пандемии, не заболел, потому что мы очень жестко соблюдали все правила».


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *