«Террористы»! В Ленобласти

Военнослужащие инженерно-саперного соединения общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированной в Ленинградской области, тренировались штурмовать условно заминированное здание с находящимися внутри террористами и заложниками.

Как сообщили 47news в пресс-службе ЗВО, военнослужащие саперного отделения проделали проход в минно-взрывных заграждениях условного противника, установленных на подходах к зданию, и прикрыли огнем штурмовое подразделение, продвигающееся к указанному объекту. Специалисты ликвидировали «растяжки» с минами МОН-50, расположенные на входе и в дверных проемах помещений.

После ликвидации «террористов» инженеры осуществили поиск и деактивацию замаскированных самодельных взрывных устройств и заняли круговую оборону на крыше здания. Военнослужащие инженерно-саперного соединения общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированной в Ленинградской области, тренировались штурмовать условно заминированное здание с находящимися внутри террористами и заложниками.

Фото: пресс-служба ЗВО


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *