В Смольном вручили награды и поощрения Губернатора Санкт‑Петербурга

«Вы трудитесь в органах власти, в учреждениях культуры и здравоохранения. Мы с вами одна команда, команда города», — сказал Александр Беглов на церемонии вручения наград и поощрений Губернатора Санкт‑Петербурга.

Почетные грамоты и Благодарности Губернатора Санкт‑Петербурга, знаки отличия «За заслуги перед Санкт‑Петербургом» получили деятели культуры, образования, а также руководители органов государственной власти города.

За большой вклад в развитие музыкального искусства Почётной грамотой Губернатора Санкт‑Петербурга был награжден художественный руководитель театра «Мюзик-Холл» Фабио Мастранджело.

Знак отличия «За заслуги перед Санкт Петербургом» получил президент Медицинского университета имени И.И.Мечникова Отари Хурцилава.

Губернатор подчеркнул, что особая нагрузка в период пандемии легла на сферу образования. Организация работы школ и детских садов в этих условиях потребовала серьезных усилий.

«Мы приобрели опыт дистанционного обучения. Наладили работу дежурных детских садов. С соблюдением строгих санитарных требований провели Единый государственный экзамен. Подготовили школы к новому учебному году в сложных условиях», — сказал Александр Беглов, вручая Почетную грамоту вице-губернатору Ирине Потехиной. За многолетний добросовестный труд в исполнительных органах государственной власти Санкт‑Петербурга Почётной грамотой была награждена Ирина Асланян.

Губернатор также поблагодарил за помощь городу сотрудников аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и вручил им знаки отличия «За заслуги перед Санкт‑Петербургом».

Другим государственным служащим были объявлены Благодарности Губернатора Санкт‑Петербурга, вручены грамоты и знаки отличия.

«Труд каждого из вас – это вклад в развитие Петербурга. Благодарю вас за преданность делу и нашему городу», — сказал Александр Беглов.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *