«Наш любимый доктор»

Лучшие детские врачи Петербурга удостоены награды конкурса народного признания. В преддверии Нового года, в Смольном Губернатор Александр Беглов вручил награды победителям IX Конкурса народного признания «Наш любимый врач» – десяти педиатрам и десяти врачам­специалистам детских поликлиник и больниц города.

Лауреатов конкурса «Наш любимый врач» выбирали сами пациенты и их родители. В этом году в конкурсе приняли участие более 2500 врачей.

Голосование проходило с 1 по 30 ноября. За месяц на сайте конкурса НашЛюбимыйВрач.РФ петербуржцы оставили 29709 признаний, 11801 отзыв, а также 1457 историй выздоровления. Кроме того, награды получили 10 детей – победителей конкурса рисунков в поддержку врачей. Маленькие пациенты нарисовали в поддержку любимых докторов 8106 рисунков.

«Мы доверяем вам самое дорогое – наших детей. Вы помогаете сохранить их здоровье», – сказал Александр Беглов. Он подчеркнул, что награды достойны все медики Петербурга: «Наши врачи и медсестры круглые сутки находятся на боевом посту, каждый день совершают подвиг. Мы благодарны вам за труд, за верность призванию».


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.