Аграрная неделя

Александр Дрозденко о планах на главную ночь в году: «Намечается хороший Новый год». Все, как полагается: будет и общение с близкими, и вкусная еда.

26 декабря, глава 47-го региона Александр Дрозденко посетил ярмарку продукции ленинградских фермеров, проходящую в эту рабочую субботу в рамках «Аграрной недели Ленобласти» в Петербурге на Московской площади. Там Губернатор Ленобласти не просто осматривает торговые павильоны, а собирает свою собственную корзинку к праздничному новогоднему столу.

«С женой мы на Новый год всегда готовим любо гуся, либо утку с яблоками, это традиционное блюдо. Оливье всегда готовим и обычно накрываем стол с закусками – сыр, колбаска, огурчики, выпить, закусить, у всех ведь вкусы разные», – делится глава региона с журналистами.

Также Александр Дрозденко не стал утаивать свои планы на главную ночь в году.

«Дети должны приехать, потом планируем пойти к соседям, а они – к нам, будем пробовать, кто что готовит. Намечается хороший Новый год. Правда, как всегда меня выбрали Дедом Морозом – я согласился, что делать», – рассказывает Александр Дрозденко.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *