В Петербурге разрешена работа всех предприятий общественного питания

Губернатор Санкт‑Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт‑Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Внесенные изменения снимают ограничения, в том числе, на работу фуд-кортов и фуд-плейсов. Решение было принято по согласованию с Роспотребнадзором. Ранее от объединения «Рестоград» на имя Губернатора Санкт‑Петербурга было направлено обращение с просьбой «разрешить работу всех без исключения предприятий общественного питания». Представители индустрии общепита отметили, что многие кафе и рестораны нашего города, понимая ответственность городских властей за жизнь и здоровье петербуржцев, уже внедрили повышенные стандарты безопасности.

Александр Беглов отметил, что сложившийся диалог между предпринимательским сообществом и городскими властями является залогом добросовестного выполнения взаимных обязательств. Ответственное отношение к соблюдению мер эпидемической безопасности будет способствовать снижению количества заболеваний и скорейшему восстановлению экономики города.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *