Диалог с горожанами

В феврале администрации районов Санкт-Петербурга традиционно отчитываются об итогах социальноэкономического развития за предыдущий год.

Впервые отчеты глав районных администраций проходят в онлайн-формате. В связи с ограничительными мерами, принятыми из-за распространения коронавирусной инфекции, все публичные мероприятия с участием представителей предприятий и организаций, муниципалитетов, ветеранских объединений и других общественных организаций перешли на интернет-площадки. Ссылки на прямые трансляции размещены на электронных ресурсах администраций районов или в официальных группах в социальной сети ВКонтакте.

«Такая доступность традиционных отчетов районных администраций – важный шаг в развитии диалога с горожанами. Для петербуржцев это возможность узнать, что было сделано за год, оценить работу администрации, задать вопрос, предложить новую идею. А главы администраций смогут скорректировать планы развития района, опираясь на пожелания жителей», – сказал Губернатор Александр Беглов.

В своих отчетах главы районов докладывают об основных точках роста, о планах развития на 2021 год, о работе подведомственных учреждений. Кроме того, они отвечают на вопросы жителей.

Отчеты уже представили Колпинский, Выборгский, Калининский и Петродворцовый районы.

О результатах работы в 2020 году и планах на 2021 год рассказывают главы Кронштадтского, Курортного, Московского, Пушкинского, Центрального и Красногвардейского районов.

Также итоги социально экономического развития за год подведут главы Кировского, Красносельского, Невского, Приморского и Фрунзенского районов. 25 февраля отчитаются главы Адмиралтейского и Петроградского районов города, 26 февраля – Василеостровского.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *