Международные связи

Петербургский завод комплектующих для электродвигателей организовал поставку секций статорной обмотки для крупных предприятий из Казахстана, сообщило издание «Петербургскiй ЛистокЪ» со ссылкой на пресс-службу компании.

Завод «Rem&Coil», который находится в Невском районе Санкт-Петербурга, предоставил услуги по поставке комплектов для ремонта электродвигателей энергетическому предприятию АО «КазРемЭнерго» и Бухтарминской цементной компании, работающих на рынке Казахстана и стран Средней Азии.

«Для стабильной работы таких предприятий в текущих экономических и политических условиях, когда существенно изменились налаженные ранее партнерские связи и логистические цепочки, важно минимизировать возможные риски, связанные с пересмотром или аннулированием заключенных соглашений с зарубежными поставщиками. Завод «Rem&Coil» имеет 100-процентную локализацию производства в России и использует только отечественные материалы и сырье. Мы не зависим от иностранных поставок», – отметил генеральный директор «Rem&Coil» Александр Новиков.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.