С жалобой – к депутату!

Проведена проверка начислений стимулирующих выплат стоматологам поликлиники. в городской поликлинике № 38 со 2 апреля 2020 года создано временное отделение из 25 врачей-стоматологов, которые прошли обучение по коронавирусу под контролем врача-инфекциониста, а также были обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.

По результатам выездной проверки с участием представителей аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Олега Эргашева и администрации Центрального района нарушений не обнаружено. Всеми сотрудниками временного подразделения подписаны соглашения сторон трудового договора.

В документах указаны трудовые функции, объем выполняемой работы, время работы и прочие условия труда. По результатам работы все сотрудники временного структурного подразделения в полном объеме получили полагающиеся выплаты в соответствии с постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 года №415 в размере 450 118,98 рублей.

В ходе выездной проверки установлено, что с врачом-стоматологом, обратившимся с жалобой к депутату Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, дополнительное соглашение о привлечении к работе во временном отделении заключено с 15.04.2020 в связи с временной нетрудоспособностью медработника, не связанной с COVID-19. Выплаты за апрель за указанный период, а также за май начислены и получены медиком в полном объеме.

Всего в поликлинике работает 251 человек, 92 задействованы в непосредственной работе с больными новой коронавирусной инфекцией.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *