В первом открывшемся детском лагере побывал губернатор Александр Беглов

Онлайн-газета «Вечёрка» со ссылкой на пресс-службу Администрации Санкт-Петербурга сообщает о первом открывшимся во время карантинных мер детском лагере.

Губернатор Санкт-Петербурга побывал 2 июля в детском оздоровительно-образовательном лагере «Молодежное», куда днем ранее организованной группой выехали на отдых 78 детей из Пушкинского района города.

Лагерь детского образовательного центра «Балтийский берег» прошел проверку Роспотребнадзора на соответствие всем санитарным нормам и первым смог принять юных петербуржцев.

Бесплатные путевки получили дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Как отметил Александр Беглов, лагерь первым и станет получать опыт работы в новых условиях, который будет полезен остальным.

«Пандемия внесла свои коррективы в привычную жизнь, поэтому лагерь будет работать в совершенно новых условиях. Вы открылись первыми, и вам первым предстоит нарабатывать опыт, с учетом которого будут действовать все остальные», — обратился Александр Беглов к сотрудникам «Молодежного».

По его словам, в ближайшее время откроются еще 3 лагеря. Всего планируется открыть 7 лагерей в городе и 29 лагерей в области. Они смогут принимать в смену более 6,5 тысяч детей.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *