В Ново-Огорево завершилась ежегодная пресс-конференция Президента

Владимир Владимирович Путин более трех часов отвечал на вопросы журналистов в рамках ежегодной пресс-конференции. Представители федеральных и зарубежных СМИ работали в Москве, в Центре международной торговли.

Кроме того, во всех федеральных округах для участия в пресс-конференции были организованы специальные площадки, откуда свои вопросы могли задать представители региональных СМИ.

В ходе пресс-конференции колл-центр продолжил принимать вопросы от граждан. Свой вопрос можно было задать на сайте https://moskva-putinu.ru или через мобильное приложение «Москва – Путину».

Из Санкт-Петербурга был лишь один вопрос от газеты «Петербургский дневник»: «Есть ли шанс на то, что границы будут открыты в ближайшее время?»

Владимир Владимирович ответил: «Уровень загрузки ковидных коек в стране в целом где-то, не помню, процентов 85, а в Петербурге – больше. Поэтому с этим связано, связано с необходимостью защиты жизни и здоровья петербуржцев. Как только врачи позволят, так сразу и границы будут открыты».


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *