«Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»)

В Петербурге официально открыто производство вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V». В Петербурге дан старт промышленному выпуску вакцины от коронавирусной инфекции «Гам­КОВИД­Вак» («Спутник V») на заводе компании «БИОКАД». Церемония официального открытия производства прошла в присутствии Председателя правительства Российский Федерации Михаила Мишустина, федеральных министров и Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

«Наша задача сейчас – масштабно наращивать объемы производства вакцины от коронавируса, чтобы обеспечить все регионы нашей страны», – сказал Михаил Мишустин.

Александр Беглов поблагодарил премьер-министра, членов правительства, руководителя Роспотребнадзора за внимание к Петербургу и поддержку города со стороны федерального центра.

«Сегодняшнее открытие линии по производству вакцины – это свидетельство высокой оценки усилий города по борьбе с пандемией. Для нас большая честь, что петербургское предприятие начинает обеспечивать страну так необходимой вакциной от коронавируса», – сказал Александр Беглов.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.