Роди ребенка – получи авто

Впервые Ленинградская область пошла не беспрецедентные меры с целью увеличения рождаемости в регионе.

«Область динамично развивается, но один из показателей, который пока расстраивает, – показатель рождаемости, связанный с естественными демографическими причинами. Но это не значит, что мы не должны предпринимать активные действия по стимулированию рождения детей в ленинградских семьях, увеличивать пособия на рождение в том числе первого ребенка», – говорит Александр Дрозденко.

Поэтому помимо стандартных мер поддержки, будет внедрена новая – ежегодная лотерея для семей, в которых в 2018 году в Ленинградской области родятся дети. Главными призами розыгрыша будут автомобили Ford Focus. Ежегодно планируется разыгрывать 4-5 новых авто.

«Лотерейные билеты будут выдаваться вместе со свидетельствами о рождении в ЗАГСах или МФЦ Ленинградской области, а семьям победителям мы решили вручать автомобили Ford Focus, произведенные на заводе во Всеволожске», – рассказал Губернатор.

Александр Дрозденко сообщил, что помимо автомобилей среди призов также будет бытовая техника: стиральные машины или телевизоры.

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *