33-я бригада Росгвардии России

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил военнослужащих 33-й бригады Росгвардии с Днем войск национальной гвардии России. 26 марта 2021 Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил военнослужащих 33-й бригады Росгвардии с Днем войск национальной гвардии России.

«Нас связывает давняя дружба с бригадой, базирующейся в Ленинградской области. Это современное подразделение с современным вооружением, снаряжением, тренировочной базой, где все есть для нормального быта и отдыха. Гвардейцы всегда готовые заступить на охрану общественного порядка, зная, что это может быть сопряжено с риском. Благодарю вас за силу духа и верность выбранной профессии. Бригада надежно защищает интересы Российской Федерации и обеспечивает правопорядок для жителей Ленинградской области и всего Северо-Западного федерального округа», – подчеркнул Александр Дрозденко.

Торжества, посвященные 5-летию со дня образования войск национальной гвардии России и 210-летию войск правопорядка — внутренней стражи России, прошли сегодня на территории 33-й ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ в поселке Лебяжье Ломоносовского района.

Александр Дрозденко и командующий Северо-Западного округа войск национальной гвардии генерал-полковник Павел Дашков возложили цветы к монументу погибшим воинам бригады. В клубе воинской части Губернатор вручил награды сотрудникам и военнослужащим подразделения, отличившимся при выполнении служебных задач. Глава региона осмотрел учебно-методическую и тренировочную базу бригады.

Для военнослужащих с праздничным концертом выступили артисты военного ансамбля песни и пляски Росгвардии и художественной самодеятельности Ломоносовского района.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.