Сергей Боярский поработает над федеральным бюджетом

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Боярский в рамках проекта «Клуба сторонников» партии «Единая Россия» и региональной недели работы нижней палаты российского парламента обсудил со сторонниками партии и представителями общественности проект федерального бюджета на 2018 года и плановый период 2019–2020 гг.

В частности, говорили о здравоохранении и образовании. Участники встречи обратили внимание депутата на необходимость дополнительного финансирования технического обеспечения при реабилитации людей с ограниченными возможностями и технического оснащения поликлиник.

Также речь зашла и о бюджетном обеспечении сферы образования. Участники встречи обратились к Сергею Боярскому (на фото) с просьбой рассмотреть возможность дополнительной поддержки отраслевых вузов, не относящихся к компетенции Минобрнауки.

По словам депутата, партия заинтересована в получении обратной связи от граждан, так как настроена на принятие проекта социально-ориентированного бюджета.

«Мы передадим всю информацию руководству фракции в палате для формирования проекта народного бюджета, так как стараемся максимально учесть региональные особенности и запросы общества», – заявил парламентарий.

Говоря о региональном бюджете, руководитель фракции «Единая Россия» в петербургском парламенте Александр Тетердинко подчеркнул, что бюджет Санкт-Петербурга остается социально ориентированным на годы вперед.

«Фракция “Единая Россия” в Законодательном Собрании с начала нового парламентского года уже поддержала ряд законопроектов, касающихся социальной помощи студентам, многодетным семьям, работникам государственных спортивных учреждений. Но помимо социальной составляющей бюджета, также важно создать благоприятные условия для развития экономики города, инвестиционного климата. Это обязательно нужно учесть при работе над главным финансовым документом», – сказал Александр Тетердинко.


 

Поделиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *